Miércoles, 13 Septiembre 2017 01:59

Real Pilar y un empate para arrancar el sueño

En la tarde de este miércoles en el Estadio Municipal, Real Pilar hizo por primera vez de local en la Primera D.

El partido que debía jugarse el fin de semana pero que no pudo concretarse por las fuertes tormentas que asecharon al distrito, se efectuó a partir de las 15 frente a Juventud Unida, ante quienes empataron por 1 a 1. La visita arrancó bien arriba inaugurando el arco a los 18 minutos del primer tiempo con el centro de un ex local y antiguo jugador de Fénix, Lionel Fonzalida y el acierto de Bonano. El Monarca reaccionó diez minutos más tarde con un tiro libre pateado por Quintana que terminó yéndose por encima del travesaño. En la segunda mitad, Roberto Romano apostó por Santillán quien ingresó en el lugar de Rodríguez y Glaby por Díaz. La dinámica del partido cambió y eso se demostró a los 19 minutos donde el conjunto albinegro puso la paridad con la actuación de Iñaki Milanesi. Con 10 jugadores en la cancha, debido a la expulsión de Minetti a los 35’, Juventud intentó revertir el resultado y sumar la victoria en condición de visitante, pero el Monarca ya estaba afilado con el descuento y no podía permitirse caer en Pilar. El encuentro se extendió 5 minutos más pero el marcador quedó 1 a 1 lo que significó el primer punto para el Monarca en su temporada debut dentro del Torneo de AFA.